Ваша корзина пуста
 МАГАЗИН  ПОППЕРСОВ
Огромный выбор
попперсов из Англии, Канады и Франции

ДЖЕНЕРИКИ И БРЕНДЫ
Потенция под контролем
Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин
от 49  рублей
Заказать!
SEX SHOP 24 
Магазин для взрослых № 1 !!!
Распродажа 10 000 товаров для секса 
от 50 р.
Выбрать!

Многочисленные отзывы о попперсы объясняют причины популярности этого сексуального стимулятора – отличное расслабление и легкая эйфория, которая дарит незабываемые ощущения в сексе! Также под действием попперса усиливаются тактильные ощущения - даже простое прикосновение окутает вас пеленой тепла и нежности!
Сплошные плюсы! А как же минусы?.. Есть ли негативные отзывы о попперсе? Здесь мы дадим слово нашим покупателям, которые уже попробовали попперс в сексе и прислали нам свои отзывы об использование попперса.
 
Попперс отзывы
 
Женя, 25 лет (14 сентября 2014 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Пробовали канадский COLT - расслабляет лучше других! При анальном сексе вообще не больно»
 
Леша, 24 года (11 октября 2014 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Я пасик) Года в 22 первый раз попробывал понюхать попперс,названия не помню к сожалению, но был маленький. Ну вообщем первый опыт был не удачный, я просто уснул от попперса.. Больше я его не нюхал до своих 24 лет.. Ну и решил рескунть еще раз, на этот раз было все круто, меня расслабило, и секс был улетный..Теперь мне нравится попперс, особенно нравится Blue Boy :)»
 
Виктор, 31 год (14 октября 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Jungle Juice Platinum - отличный релаксант. После того "примешь" ощущаешь прилив расслабления и уходишь в такой астрал.... В общем хороший сильный попперс»
 
Оля, 24 года (22 октября 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Добрый день! Меня зовут Оля, мне 24 года, живут в квартире с мальчиками... Ну так вот, до знакомста с мальчиками, я даже не знала что такое попперсы, и как то на одной из домашних пати, мне дали понюхать попперс дома, я не поняла что это такое. Потом мы пошли в клуб, ну и там мне дали еще раз понюхать, после этого мне сразу же вставило,точнее стало очень круто, классно, весело,и хотелось танцевать, танцевать и танцевать. Ну как это обычно бывает до 6-7 утра))) мне все равно какой попперс, главное что для меня это бесплатно, так как у меня есть много моих мальчишек)) Короче попперс-это супер!»
 
ХХХ, 21 год (30 октября 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Мы с парнем постоянно нюхаем в сексе, обоим очень нравится! Крышу сносит отлично, и ощущения крутые :)»
 
Алексей, 27 лет (1 ноября 2015 года)
★ ★ ★ ★ 
«Взял вчера три маленьких за 990. Два очень сильные оказались, а один средний по крепости. Хотя действуют по времени примерно одинаково»
 
Владимир, 34 года (7 ноября 2015года)
★ ★ ★
«Купил попперс Rush. Конечно, этот раш уже не тот, что раньше, но эффект похожий. Говорят, что завод американский, на котором делали самый знаменитый Rush закрылся три года назад, поэтому сейчас продаются только английские. Жаль...»
 
Андрей, 19 лет (14 ноября 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Первый раз попробовал попперс примерно 1 год назад, дала попробовать моя девушка, она старше меня. Сначала мне не особо понравился, потом спустя время так скажем расспробовал. Понравилось) Теперь даже не представляю секса и даже обычного минета без попперса. Пробовал разные попперсы, как мне кажется они примерно все одинаковые, но мне почему то больше всего нравится Jungle Juice (как говорят от него не болит голова)»
 
Виктория, 23 года (6 декабря 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Решила купить английские попперсы, которые в наборе из 3 штук за 900 рублей. Очень понравилось использовать в сексе! Сразу после вдыхания пошла такая лёгкая эйфория, расслабления и усились все тактильные ощущения. Чуть оргазм не словила от простого прикосновения ;) Но главное не перенюхать, не более 10 раз за ночь можно»
 
Fist, 33 года (18 декабря 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Jacked канадский большой в фисте - самое то, самый сильный из тех, что я пробовал! Все как по маслу прошло, если вы понимаете о чем я...»
 
Аноним, 22 года (20 декабря 2015 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Мы с друзьями нюхаем попперсы в клубе, под музыку когда танцуем. Если перед этим еще и чуть-чуть выпить алкоголя, эффект будет потрясающий! Уносит в такой астал, что можно протанцевать до самого утра. Рекомендую английские, они для клуба лучше всего подходят. P.S. Обычно мимо охраны проношу мой маленький попперс в носке )))»
 
Настя, 24 года (27 декабря 2015 года)
★ ★ ★ ★
«Нюхали вчера с любимым всю ночь, а в итоге голова немного начала болеть. Но ощущения прикольные! Пробовала английский, самый дешевый, не помню название»
 
Антон, 26 лет (9 января 2016 года)
★ ★ ★ ★
«Купил English и Amsterdam, English понравился больше, потому что я новичок, а Amsterdam гораздо сильнее. Отличный вариант для экономных!»
 
Андрей, 24 года (14 января 2016 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Потрясающие эффекты от попперсов!! Уносит в сексе просто супер! Рекомендую!»
 
Александр, 27 лет (24 февраля 2016 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Улетные ощущения, особенно если Д активна, только не всегда время действия совпадают с оргазмом»
 
Хардкор, 29 лет (5 марта 2016 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Bears Own - отличный попперс, но действует недолго, около 3 минут, потом еще надо нюхать. Хотя более долгих пока не встречал»