Ваша корзина пуста
 МАГАЗИН  ПОППЕРСОВ
Огромный выбор
попперсов из Англии, Канады и Франции

ДЖЕНЕРИКИ И БРЕНДЫ
Потенция под контролем
Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин
от 65  рублей
Заказать!
SEX SHOP 24 
Магазин для взрослых № 1 !!!
Распродажа 10 000 товаров для секса 
от 50 р.
Выбрать!

Сиалис - отзывы о препарате Тадалафил

Виагра отзывы

В начале 2014 года проведено голосование и наши покупатели назвали самое популярное средство для повышения потенции, лечения эректильной дисфункции и усиления эрекции – им безоговорочно стал Сиалис! (58% от общего числа голосов)
Инструкция и многочисленные отзывы о Сиалисе объясняют причины популярности данного препарата – продолжительный эффект (Сиалис действует до 36 часов), усиление как потенции, так и либидо (сексуального желания), низкая вероятность побочных эффектов и высокая надежность (удовлетворенность препаратом среди 98% мужчин).
Сплошные плюсы! А как же минусы?.. Есть ли негативные отзывы о Сиалисе? Здесь мы дадим слово нашим покупателям, которые уже попробовали дженерик Сиалиса и прислали нам свои отзывы о Сиалисе.
 
Сиалис отзывы
Средняя оценка 4,72
 
Выбор редакции: Самый достоверный отзыв о Сиалисе
Стас, 30 лет (28 марта 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Ну я как самый частый покупатель этих волшебных таблеток возьму первое слово:
Сиалис без сомнений действует значительно мягче Виагры и т.д. Его действие едва заметно. На работе и в транспорте никакого эффекта не будет. Однако как только ваша вторая половинка прикоснется к вашему жеребцу, тут то и чувствуется вся мощь и скрытая сила препарата. Встатет как по приказу, и просто срывает крышу от желания секса! Из постели можно не вылазить двое суток! Огромный плюс для меня - отсутствие побочных эффектов, никакой заложенности носа или головной боли - все строго по делу. Реальная штука для реальных пацанов!
Лайфхак: Покупайте 40 мг и делите пополам - получается заметно выгоднее!»
 
Сергей, 32 года  (15 декабря 2012 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Мне Сиалис нравится больше всего. До этого пробовал Виагру, он нее появлялось небольшое покраснение на лице (видимо, из-за того, что немного повышалось давление). От Левитры также было покраснение и легкое головокружение, хотя возможно это был эффект от вина ;) В общем, Сиалис действует более мягко и продолжительно, а эрекция от него более сильная и уверенная! Нравится, что можно заниматься сексом не несколько часов, а день-полтора, держит отлично!»
 
Леха, 29 лет (21 ноября 2012 года)
★ ★ ★ 
«Здравствуйте! Работа сидячая, проблемы с эрекцией начали проявлятся где-то год назад. Работаю водителем, постоянно за рулем. Пробовал раньше Виагру - эффект реальный, член стоит 4 часа как стальной. А вот сеалисом не особо впечатлен- действует он как-то совсем по другому, более продолжительно, но не так сильно. А можем просто сильно пьяный был... Ну, в общем крепкая 3, а дальше будет видно...»
 
Андрей, 26 лет (28 февраля 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Пацаны, если хотите траха 3 раза за ночь, и чтобы на утро снова был отличный стояк, лучше Сиалиса ничего нет!»
 
Александр, 35 лет (7 января 2013 года)
★ ★ ★ ★
«У меня начались небольшие проблемы с потенцией два года назад. Алкоголь и постоянное курение стали сказываться. По началу к дженерикам относился скептически - не верил в их эффективность. Но Сиалис показал отличные результаты! Виагру не пробовал, потому что Сиалисом доволен на все 100%. Единственное, хотелось бы еще более продолжительного действия. Например, дня 3. Читал отзывы о Сиалисе на форумах. Говорят, что большие конские дозы типа 60 мг действует как раз столько. Скоро попробую, отпишусь»
 
Антон, 43 года (19 мая 2013 года)
★ ★ 
«В общем, с эрекцией у меня никогда не было особых проблем, просто хотелось, чтобы она держалась не 10 минут, а час-полтора. Вчера принял половинку от 20 мг, целую таблетку побоялся. Стоит конечно сильнее, и заводится с полуоборота, но сдался он уже через полчаса, а хотелось дольше...»
 
Димон, 28 лет (2 сентября 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Встречаюсь с девушкой уже 19 месяцев. Поначалу все было отлично, но потом начал терять интерес к сексу, часто эрекция пропадала еще до начала полового акта, что для моих 28 лет было довольно тревожно. Думал, что дело во мне, даже сходил налево и тогда понял, что я еще на многое способен! Но девушку свою я люблю и хочу жить с ней. Так вот, Сиалис полностью перевернул мою жизнь в лучшую сторону! Принимают по одной таблетке в пятницу вечером, и все выходные превращаются в секс-марафон! Стояк сильнее, чем в 18 лет! Но это не главное - главое то, что Сиалис повышает сексуальное желание и либидо. Член даже в расслабленном положении стал больше, и даже от одного прикосновения становится полувставшим ;) Это заводит и меня, и мою девушку!»
 
Олег, 38 лет (10 октября 2013 года)
★ ★ ★ ★ 
«Друзья мои, медицинские термины использовать не буду, а напишу простым языком - мне однозначно нравится Сиалис - лицо не краснеет, нет никакого идиотского насморка и других побочек. Понятно, что принимая разные таблетки нужно быть готовым к побочным эффектам, но у сиалиса их просто нет! Если не считать то, что у меня чуть-чуть болят мышцы на спине. А с другой стороны от сиалиса не такой стояк, как от виагры, но мне и этого достаточно.С сиалисом я на готове и в форме целую неделю, и мне это нравится в нем!
Раньше покупал оригинальный сиалис за косарь в аптеке, сейчас покупаю тут. Эффект на 90% тот же, а цена в 10 раз ниже (можно даже считать, что эффект тот же, может просто сила внушения по налалу лучше работала). В общем, твердая четверка с плюсом!»
 
Артем, 20 лет (22 октября 2013 года)
★ ★ ★ ★
«Всем привет! Я тут новичек и мне всего 20. Не думал, что столкнусь с проблемами, но так получилось... Вообще эрекция у меня есть. Когда целуюсь с девушками, он встает, но когда начинаем раздеваться и когда одеваю презерватив, пропадает...Очень хочу взять девушку, а он молчит. Черт! Даже минет не помогает... В первый раз я был очень расстороен, думал что да как. Девушке сказал, что очень много работал, устал и все такое.
Думал, что проблема психологическая, а во второй раз то же самое, и с другой девушкой то же самое... Тут то я и начал бить тревогу, когда такое происходит один раз, все бывает, но когда постоянно - что-то не так. Девушки оказываются понимающими, говорят, что ничего страшного... 
Короче, отбросив всех тараканов из головы, почитал на форумах и решил купить сиалис. Пошел в аптеку, было стыдно, еще эта тетка в халате посмотрела так, что я  хотел сквозь землю провалиться, и пока она искала Сиалис у себя в полках, я быстро развернулся и убежал. А потом нашел интернет-магазин с ценой на Сиалис в 8 раз ниже (в аптеке 800, здесь всего 100 рублей)! Доставили через 3 часа после заказа.
Собственно, теперь к делу. Эрекция от Сиалиса есть и очень хорошая! Но ожидал я другого - думал будет стоять постоянно как кол, а он стоит только во время секса, но с другой стороны это и хорошо. 
Но все-таки хочу попробовать Виагру, чтобы стоял постоянно. Сегодня заказал, скоро доставят. Потом если время будет, напишу еще один отзыв :) Всем хорошего секса!»
 
Александр, 26 лет (7 декабря 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«А я вот только совсем недавно понял, что дженерики можно и просто так принимать, то есть без четко выраженных проблем с потенцией. Думаю, куплю Сиалис, и купил! Доставили - и на следующий поехал на море с другом. Там сняли девчонок и кутили с ними все ночи напролет! Только не переборщите - максимум можно принимать одну таблетку в день. Всем мужикам желаю такого же отдыха ;)»
 
Николай, 40 лет (2 марта 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Сиалис - реально сила! Всем горячо рекомендую, кто еще не опробовал данную таблетку! Агрегат как железный, еще попробуйте успокоить... Сексу ничего не помешает. Ни тараканы, ни проблемы на работе, ни усталось, ни телефонный звонок, ни плохое настроение - все четко сработает как надо и только во время секса. И вы, и ваша партнерша будете в восторге! Огромная благодарность за быструю доставку! Качество отличное, дали Левитру в подарок и скидки на будущие заказы! Лучший сервис и работа с клиентами! Пять баллов однозначно!»

 
Итог отзывов о Сиалисе

Практически все наши покупатели отметили, что эффект Сиалиса намного мягче. Другими словами, если вы раньше принимали Виагру или Левитру, то обязательно почувствуете это. И при всем этом Сиалис имеет один неоспроримый плюс – пролонгированный эффект от приема при минимальном количестве побочных эффектов.
Видимо, благодаря этому Сиалис является самым популярным препаратом для усиления потенции и его чаще всего прописывают урологи своим поциентам.
Также, судя по вашим отзывам, Сиалис еще и заметно повышает сексуальное желание (либидо), и после его приема хочется заниматься сексом еще, и еще, и еще! ;)

Альтернативные названия Сиалиса: Apcalis, Erectafil, Megalis, Tadacip, Tadadel, Tadaga, Tadagra, Tadalis, Tadapox, Tadarise, Tadasoft, Vidalista и т.д. 
 
P.S. Хотите поделиться своим отзывом о Сиалисе? Расскажите о своем опыте применения Сиалиса – просто напишите свой отзыв в свободной форме на нашу почту и мы опубликуем ваш отзыв о Сиалисе в течение 24 часов. В качестве благодарности мы вышлем вам промо-код на постоянную 10% скидку в нашем магазине (отзыв может носить любой характер).
 
Все сиалис отзывы публикуются без цезуры, поэтому просим вас подойти к написанию отзыва с пониманием и не использовать в тексте непристойные слова