Ваша корзина пуста
 МАГАЗИН  ПОППЕРСОВ
Огромный выбор
попперсов из Англии, Канады и Франции

ДЖЕНЕРИКИ И БРЕНДЫ
Потенция под контролем
Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин
от 65  рублей
Заказать!
SEX SHOP 24 
Магазин для взрослых № 1 !!!
Распродажа 10 000 товаров для секса 
от 50 р.
Выбрать!

Инструкция и многочисленные отзывы о Виагре объясняют причины популярности данного препарата – мощная эрекция (Виагра действует 4 часа), отличное усиление потенции, невысокая вероятность побочных эффектов и высокая надежность (удовлетворенность препаратом среди 93% мужчин).
Сплошные плюсы! А как же минусы?.. Есть ли негативные отзывы о Виагре? Здесь мы дадим слово нашим покупателям, которые уже попробовали дженерик Виагры и прислали нам свои отзывы о Виагре.
 
Виагра отзывы
Средняя оценка 4,1
 
 Самый достоверный отзыв о Виагре
Алексей, 34 года (11 апреля 2013 года)
★ ★ ★ ★ 
«Отличный препарат, который подходит для всех случаев жизни! Рассказывать занимательные истории не буду - для этого почитайте другие отзывы о Виагре, а лишь четко обозначу главное.
 
Минусы:
Начинает действовать где-то через 50 минут, что не всегда удобно (Сиалис вроде действует уже через 15 минут)
Эффективность сильно снижается, если принимать после плотного ужина и алкоголя, нужно на голодный желудок
Бывают побочные эффекты типа заложенности одной ноздри и иногда шея краснеет
 
Плюсы:
Отличный стояк на как минимум 3 часа (а например от Сиалиса у меня был слабее)
Действует Виагра только во время полового акта, когда приходят сигналы от мозга о возбуждении
Лично мне хватает дозировки 50 мг, поэтому покупаю 200 мг и делю на 3-4 части! Получается очень выгодно, что-то вроде 30 рублей за четвертинку (а в аптеке эти капиталисты из Пфайзер 50 мг продают за 500 деревянных!)»
 
Андрей, 38 лет  (5 ноября 2012 года)
★ ★ 
«Мужики, вы наверное знаете, что после 35 у многих начинаются проблемы с простатой. Я не стал исключением и недавно перенес сложную операцию. Через полгода решилcя попробовать и купить Виагру, но результата никакого не было... К тому же на следующий день появился насморк, и ничто не помогало. Я один такой или это частая проблема? Почитал другие отзывы о Виагре - там сказано, что побочные эффекты бывают у 7-10% мужчин. Видимо, я один из них...»
 
Леха, 29 лет (21 ноября 2012 года)
★ ★ ★★ 
«Виагра конечно действует шикарно, стоит на 100%, но за пару-тройку лет от частого применения развилось привыкание и препарат теперь работает уже не так как раньше... Начал покупать Виагру 200 мг, более сильную дозу, и все снова круто! Держит на все 100%!»
 
Андрей, 26 лет (25 марта 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Пацаны, если хотите отличного секса несколько раз за ночь, и чтобы все время был отличный стояк, лучше Виагры ничего нет!»
 
Александр, 35 лет (17 мая 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Здравствуйте. У меня большая проблема - очень слабая потенция, а мне ведь всего 35 лет. А появилась она как мне кажется от диабета - ел много сладкого и мало двигался. На протяжении 4 лет у меня вообще не было секса, появился лишний вес. Я реально подумал, что больше уже и не будет никогда, расстроился. Ходил к врачам, к народным докторам, даже к экстрасенсам, но от них толку 0 (НОЛЬ!) В итоге решил заняться плаванием и начал вести здоровый образ жизни, бросил курить и стал меньше пить. Похудел и стал лучше выглядеть, но вот плохая потенция осталась. Вычитал в интернете, что можно купить Виагру (не аптечную, а дженерик в 10 раз дешевле), почитал отзывы и заказал. Читал и про Сиалис, и про Левитру, и про всякие природные таблетки вроде женьшеня, но решил заказать Виагру - мне показалось, что она самая надежная и проверенная временем. Короче, в один субботний вечер открыл «Флирт», который лежит на каждой машине во дворе, и заказал себе девочку, а предварительно за 40 минут выпил одну волшебную голубую таблетку. Короче, секс был восхитительный, вот только девочка приехала не та, что на картинке. Но это уже другая история :)»
 
Дмитрий, 28 лет (19 января 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Виагра - то, что реально нужно каждому мужику. Никогда не понимал качков, которые колят инъекции всякие и тех, кто всякую дрянь пьет - отвары, настройки, компрессы из всякой ерунды делают. Малахова смотрят. А тут все четко и по делу - и мозги в тонусе, и тело в порядке. Стояк отличный, секс отменный. Без сюрпризов - для меня что-что, а это очень важно»
 
Виталий, 27 лет (14 февраля 2013 года)
★ ★ ★ ★ 
«Мне 27 и когда друганы на тусовке впервые дали попробовать Виагру - реально удивился. Говорю, что у меня все в порядке с потенцией. Они такие, давай-давай. Еще круче будет! Я проглотил одну таблетку, запил ее и пошел курить на улицу. Стою такой, минут 7 прошло, и ничего особо не заметил. Думал, что развод и непонятно что подсунули. Возвращаюсь в ночной клуб, там еще добавили пару рюмок, поболтали с подругами и вдруг О-ПА! Реальный драйв как накатит! Хорошо, хоть было на ком спустить пар, а то не знаю, что бы делал - просто так такой стояк руками не снимешь )»
 
Василий, 33 года (10 сентября 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Мужики, мой вам совет - если почувствовали, что эрекция стала слабее, не отчаивайтесь! Я по врачам ходить не стал, а сразу купил Виагру и уже пару лет принимаю - сначала часто пил, а потом постепенно возвращается самоуверенность, и наверное какой-то плацебо эффект есть. Сейчас раз в 2 недели пью, на выходных, а в будние дни и так все хорошо. Все-таки, Виагра - это не просто таблетка на один раз, но еще и лекарство, которое лечит и решает проблему с эрекцией. Всем отличного секса!»
 
Димон, 35 лет (23 сентября 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«А чего тут рассказывать? Bиагра отлично напоминает, для чего у нас между ног балтается эта штука»
 
Александр, 29 лет (17 октября 2013 года)
★ ★ ★ 
«Привет, парни!!! Мне 29, купил Виагру второй раз. Действует отлично, однако на следующий день немного шумит голова. Но чашка крепкого кофе, и все проходит. А вот небольшая заложеннoсть носа действительно есть пару часов после того, как принял таблетку»
 
Денис, 41 год (12 ноября 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Я впервые почувствовал проблемы с потенцией примерно 4 года назад, и вот уже как год я принимаю Виагру. Теперь реально забыл, что такое плохая эрекция! Сначала я купил Виагру в аптеке, но он там стоит нереально дорого - за одну (всего одну!) таблетку заплатил то ли 500 рублей, то ли 900 рублей. Для меня это слишком. Я решил найти более дешевый аналог и узнал, что в интернете можно купить дженерики (то есть аналог Виагры из аптеки с таким же действующим веществом Силденафил) гораздо дешевле. Но перед тем, как купить Виагру, я совсем не был уверен, что она поможет решить проблему со слабой потенцией, а зря. Короче, выпил таблетку и стал ждать. Через час чувствую, что мой орган стал шевелиться. Пошел поссать, а он встал! Ну я сразу на жену как набросился, и давай ее терзать! Самое интересно вырезано цензурой... Что касается действия - Виагра мне нравится, эрекция сильная и держится отлично! Лично у меня стоял часа три, для моей жены вполне достаточно ;)»
 
Сергей, 32 года (24 декабря 2013 года)
★ ★ ★ ★ ★
«Все типично - работа до полуночи, стресс, хроническая усталость. Потенция оставляет желать лучшего, жена вечно недовольна. Решил попробовать и купить Виагру. После одной таблетки реально чувствуешь себя мачо!»

Александр, 36 лет (9 января 2014 года)
★ ★ ★ ★ 
«Банальнее не придумаешь. Шеф идиот, запарки на работе, депрессуха и скука дома. Вроде весна наступила, солнце светит, а у меня все не то. Короче желание есть, а вот возможности - нет. Короче, собрались с мужиками и пошли в пивную. Начали разговаривать, они и спрашивают про мою личную жизнь. Врать не стал, так и сказал - все надоело, секса нет уже три недели. Врагу не пожелаешь... Ну тут пацаны и начали давать советы - женьшень попей, больше бананов, орехов и прочей лабуды, рыбу красную ешь. А времени как бы у меня уже нет, жена ходит и косо смотрит - думает, что изменяю, видел как по карманам лазила и смски читала... Думает, реально думает, что я любовницу завел... А потом один друган отвел меня в сторону и говорит - попробуй купить Виагру. Главное, не парься - с каждым бывет и ты не один такой, и все за тебя давно уже придумали. Зашел в аптеку, продали без рецепта, выпил по дороге, пришел домой и показал себя во всей красе! И тут я реально поверил в науку - обычно пьешь разные таблетки, прописанные врачами, и ничего не замечаешь, а тут проглотил - и все работает уже через час. Реально фармацевтика работает для нас, мужики - так почему нам не пользоваться этим и не доставлять удовольствие нашим партнерам? Сколько бы семей могло распасться, если бы этой таблетки не было...»
 
Виталик, 23 года (4 марта 2014 года)
★ ★ ★ ★ ★
«А мне в силу своей профессии понадобилось купить Виагру. Танцую в клубе в одних плавках, а все девчонки вокруг пищат от удовольствия! После выступления нет отбоя. Теперь вот не знаю, как найти время для всех :)»
 
 
Итог отзывов о Виагре

Практически все наши покупатели отметили, что эффект Виагры намного сильнее, чем от Сиалиса, поэтому если у вас наблюдается нарушение эрекции достаточно продолжительное время – Виагра будет отличным решением проблемы. Виагра имеет один неоспроримый плюс – это легендарный и проверенный временем препарат, который помог уже сотням миллионов мужчин по всему миру.
Однако, судя по вашим отзывам, Виагра имеет незначительные побочные эффекты в 10% случаев – легкая головная боль, покраснение кожи лица и шеи и заложенность носа.


P.S. Хотите поделиться своим отзывом о Виагре? Расскажите о своем опыте применения Виагры – просто напишите свой отзыв в свободной форме на нашу почту  и мы опубликуем ваш отзыв о Виагре в течение 24 часов. В качестве благодарности мы вышлем вам промо-код на постоянную 10% скидку в нашем магазине (отзыв может носить любой характер).

Альтернативные названия: Malegra, Viprogra, Vectra, Blueberry, Caverta, Delgra, Edegra, Eregra, Eriacta, Динамико, Vera, Filagra, Lovegra, Nizagara, Penagra, Silagra, Sildigra, Sildisoft, Suhagra, Vega, Vigora, Virecta, Vistagra, Zeagra, Zenegra и т.д.
 
Все виагра отзывы публикуются без цезуры, поэтому просим вас подойти к написанию отзыва с пониманием и не использовать в тексте непристойные слова.